Pengumuman Pemenang Lomba Ramadhan Video Challange Asrama Putra Universitas Negeri Semarang Tahun 2020

Tepat tiga minggu sudah lomba Ramadhan Video Challange Asrama Putra UNNES yang bertema “serba-serbi ramadhan ditengah pandemi” resmi berakhir.

Lomba video challange ini diselenggarakan dalam rangka kegiatan pembinaan karakter dan kreativitas mahasiswa penghuni yang dilakukan dari rumah masing-masing selama masa pandemi. Mengingat kegiatan-kegiatan asrama dan perkuliahan secara tatap muka langsung ditiadakan selama masa pandemi hingga terbit keputusan terbaru.

Dari sekian banyak penghuni asrama putra yang turut memriahkan lomba, lima diantaranya berhak menjadi pemenang dan mendapatkan hadiah.

Berdasarkan hasil penilaian oleh dewan juri, berikut nama-nama Pemenang Lomba Ramadhan Video Challange Asrama Putra Universitas Negeri Semarang Tahun 2020:

PeringkatNama PemenangFakultasSkor
JUARA 1Muhammad Beny AryaFMIPA97,8